16:09 

Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
Ну, что... Съездили мы в 94 гимназию. Мне понравилось. Довольно уютно, те учителя, которых видели, весьма милые, народу в классе немного (на целых десять человек меньше, чем я привыкла), к тому же в получасе неспешного хода ногами начинаются мои любимые места в городе - это площадь пятого года, Гринвич и проспект Ленина. Единственный минус - добиралово. Придётся вставать на час раньше, чем обычно. Но это, в принципе, норм.
Получили учебники. Не знаю, чего там не досчиталась Столбик, у меня всё на месте.
Возвращалась под дождём, фотографировала фонтаны Исети.

Ближе к вечеру собрались у меня, готовили и ели сырный пирог (фотографировала), смотрели фотографии восьмилетней давности того периода, что был перед самым приходом в Арт-Этюд. А потом ещё мамин альбом со студенческими и школьными фотографиями. Открыла для себя много нового. Ещё писали списки вещей, которые нам нужно будет успеть до тридцати. Свой повесила на самом видном месте, над монитором, рядом с маминой заметкой о пользе воды.

Смотрю билеты на Алаи Оли. А ещё на "День радио", который приезжает к нам 17 ноября. Самые дешёвые билеты на него стоят 1300 эр, но я ХОТЕТЬ. Может, ещё маму сагитирую, помнится, о Квартете И я узнала именно от неё.
Заказала чудесное. Буду рассылать людям поздравления к Новому Году - пошлю его Купаве. Что-то мне подсказывает, что её настигнет умиление.
Прибрала квартиру, вымыла пол. Сейчас пойду ещё себя мыть.
Пишу историю Амадея. Чуть-чуть осталось, зато самое сложное.

Завтра рано утром из Питера возвращается маман. Буду разбирать подарки. х) А ещё хочу сводить её на Стражей Галактики и в Кофе Бокс. И за тетрадками надо сходить.

Лето заканчивается. Итоги подводить не хочется, я просто скажу, что всё было замечательно. Люди, места, события. А ещё был енот. Енот это ДА. х)
Осенью ожидается немало хорошего - Алаи Оли (кстати, недавно узнал, что это расшифровывается как "несущие позитив"), Квартет И, Ф3, день рождения Даши, обживание в новой обстановке. Пожелаем мне удачи? )

Вопрос: Удачи?
1. Удачи! 
4  (100%)
Всего: 4

@темы: волшебство, заблудившиеся мысли

URL
Комментарии
2014-08-30 в 16:14 

сандал.
мр?
а что в списке вещей, которые надо успеть?)

кстати, в Е еще отличные кофейни Кофе Проджект и - моя новая любовь - "Тесла".

2014-08-30 в 16:50 

Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
сандал., путешествия, цитаты из списка "надо это посмотреть/почитать/послушать", институт мечты, работа мечты и издание своего сборника - это если вкратце. :)
Спасибо за информацию, обязательно наведаюсь. Просто Кофе Бокс в подземном переходе Гринвича, а ещё там работает уютный человек-бариста. )

URL
     

Мир-тысяч-дорог

главная