Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:52 

Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
Всё-таки chibych - очень интересный человек. Да, мы не общаемся, но я читаю её, сопереживаю... иногда даже комментирую, ага. Мне кажется, я через Чиба и её дневник познаю какие-то стороны жизни. Плохие, хорошие, в общем - разные. Мам говорит, что, чтобы стать писателем, нужно многое увидеть, многое пережить, потому что по-другому - никак. Вообще, она, конечно, художник, но, глядя на неё, я думаю, что это ко всем творческим людям в какой-то степени применимо.
Так вот. Читая её, я тоже почти переживаю всё это. И это здорово.

На этот раз этот прекрасный человек подал мне одну очень интересную идею для Сказки. Тут некоторые знают, что я обещала своим читателям на Книге Сказку, чтобы вот прям сказку. Уже пыталась её писать, хотелось чего-то светлого и беспечального, но эта идея лучше. В конце концов, в моей любимой Сказке про Снежную Королеву героям тоже пришлось многое преодолеть, чтобы добраться до счастливого финала.
Но мне понадобится ещё пара консультаций, наверное. Не знаю даже, писать ли Чибу? И что я ей скажу? И как я скажу? Или проще самой? Гммм.

@темы: заблудившиеся мысли

URL
Комментарии
2014-08-23 в 02:04 

Darta
Почему вы не общаетесь?
И в чем состоит сложность попросить совета? Ты пишешь "И что я ей скажу? И как я скажу?" и мне кажется, что тут все не просто. Или я ошибаюсь?

2014-08-23 в 10:45 

Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
Darta, да нет, мы просто не общаемся, чтобы вот общаться. Она - мама всея Тёплого Дома, и, когда я на неё подписалась, она подписалась на меня. Заходит иногда. Читает. Ну, и я так же.
А сложность в том, что я не могу просто прийти и сказать, мол, "хэй, ты вот писала про то-то то-то, а можно в тебе покопаться по этой теме, а то мне так интересно"... Брр, нет.

URL
   

Мир-тысяч-дорог

главная