Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
Пока копируются фотки для отчёта, нашла прекрасного интересного человека. Люблю дайрь.


29.12.2012 в 00:45
Пишет jazzzzman:

Волненье слов
От коллеги-женщины, с которой мы общаемся исключительно на "вы" и по имени-отчеству приходит письмо на рабочую почту. Текст целиком:
"...и цветы полей..."
О, думаю - буриме... Народ уже вовсю отмечает. Кое у кого уже поэтическое настроение. Ладно, подключусь. Отвечаю : "...и кусты лесов..." В ответ долго ничего нет. Думаю - ну не идет у человека следующая строчка. Надо помочь. Отправляю еще одну: "...и вода морей..." И вдогонку: "...и волненье слов..."
Через десять минут приходит ответ:
"Николай, прекратите, пожалуйста! Я уже полчаса от смеха не могу ни слова напечатать! Я просто ошиблась адресом! Я писала мужу, чтобы он полил цветы!"

URL записи


Вопрос
- Колян, а ты ромб ёж?
Шестеренки в моей голове тут же ломают зубья и с хрустом останавливаются. Я тупо смотрю на Арса, который задал этот вопрос. Он явно ждет от меня ответа. Мля, но ЧТО я могу ответить на вопрос "ты ромб ёж"?!! Три секунды чувствую себя выточенным из массива березы. Потом заслонка в мозгу отваливается:
- Колян, ты ром пьешь?
Надо больше отдыхать...

URL записи

@темы: на правах рекламы