Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
Да-да, я в курсе, что его желательно заполнять ежедневно, хрен с ним. х)

2. Favorite character/Любимый персонаж
Этот челлендж у меня, вангую, получится только про первую часть, и всё вполне может измениться, но пока именно так.
Ответить на этот вопрос и легко, и трудно одновременно. Первый ответ, ещё даже не дочитав вопрос до конца - конечно, Алистер!1расрасрас
В Алистера я просто влюбилась, но про это будет подробнее в "лучшем любовном интересе". А пока я вспомнила о тех персонажах, которые мне тоже очень полюбились за время игры.
Ну, во-первых, поскольку я играю Кусландшей и только ей (про что опять же будет подробней в истории Стража), это семейство Кусландов. А конкретно - Фергюс. Фергюс, увидев которого на коронации, я натурально прослезилась. Честно. И разговаривала с ним долго-долго, выпытывая, что же с ним случилось, и сетуя на то, что всё-таки надо было, плюнув на порождений, вернуться в Дикие Земли и прочесать всю местность частым гребнем (и плевать, что в игре нет такой возможности). Фергюс, который унаследовал Хайевер и титул тейрна, и который непременно будет защитой и опорой тейрнира и достойным сыном своего отца. Который будет поддерживать свою младшую сестру и молодого короля Алистера.
Каждого из членов отряда я по-своему люблю, и сравнивать их почти невозможно - это как сравнивать мягкое, тёплое и душистое.
Ещё мне очень полюбился банн Теган. Трудно сказать, почему, но иногда я жалею, что пока никто не придумал мода, где можно было бы разыграть с ним короткую романтическую историю, как магичке с Калленом. Хотя в конечном итоге я вижу себя только с Алистером. Только с ним.
Если закопаться поглубже в воспоминания и ощущения, то найдётся ещё тысяча и один персонаж, о котором мне есть, что сказать. Но для точности пусть останется первый и очевидный вариант. Да, тот, который конечноалистеррасрасрас.

@темы: флешмобы, любовька