Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
Наконец Джей дала для себя точное определение понятию "челлендж". х) И я просто не могу не заполнить эту прекрасную вещь. Заполняю, вообще-то, для себя, но не без умысла. Больше обсуждений Драгон Эйджа с кем только можно. *_*
И поскольку уезжаю я уже через неделю (мурррр!), продолжу заполнение после того, как вернусь. )

Ну что... Поехали!

1. Favorite Dragon Age game (ie: Origins, Awakening, Dragon Age 2)/Любимая игра серии (Начало, Пробуждение, вторая часть)
Это будет однобокое суждение человека, который толком во вторую и не играл, но пока это однозначно Начало. Оно мне нравится всем. Вот всем. И я слишком фанат, чтобы намеренно искать недостатки. Я просто наслаждаюсь.
Со второй у меня пока не сложилось. Я со скрипом дошла только до появления Варрика. Причин тому несколько - это и отсутствие русскоязычной озвучки /богомерзкие субтитры!/, и непривычное распределение навыков, и реплики ГГ (в Начале мне нравится выбирать из вариантов наиболее близкий лично мне, и эти кнопочки злой ответ/добрый ответ/ироничный ответ для меня не гуд), и ещё один мой личный пунктик - в 90% в Начале я смотрю на происходящее с самой высокой точки, так удобнее наблюдать за картиной боя (и, чего уж скрывать, подальше от пауков, Маток и прочей мерзости), да и вообще, удобнее для меня. А во второй части этого просто НЕТ. Или я совсем нуб и есть, но я такой функции не обнаружила.
В общем, по отдельности эти мелкие неприятности ещё как-то перевариваемы, но, объединённые, здорово портят жизнь. Но когда-нибудь я обязательно пройду вторую часть. Да. Обязательно.

@темы: играбельное, на правах рекламы, флешмобы