Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
Поехала в Сима-Ленд. Сегодня такое солнце, такое небо, ух! А там речка. И много-много зелени. Думаю в следующий раз дойти до этой речки. Она, кстати, где-то даже обитаема - в смысле, там на берегу стоит красивая гостиница и ещё нечто левое. х)

Опробовала наконец-то солнечную батарею. Работает даже некоторое время после того, как её убираешь из-под солнца, зарядила мне плеер, прекрасная вещь.

Увидела то, что пропустила в прошлый раз - цепочки-основы для браслетов сразу с застёжками и такие бусины с подвесками, которых я даже в "Рукоделкино" не видела. Долго втыкала в самолётик и мельницу, размышляя, брать или нет. Самолётик подарила бы Лэйтэ, а меленку себе в новый браслет... В итоге чуть ли не со слезами оставила их, зато взяла три красивых подвески-бусины. Но будь они без страз (пусть их и было немного), не удержалась бы и взяла.
А ещё я купила-таки эпилятор. Девочковость!
И вообще, я после Сима-Ленда воистину понимаю шопоголиков. х)

У меня появился двухколёсный велосипед. Внезапно. Сбылась мечта идиота. Теперь буду учиться ездить. х)

Хочу завтра поехать в парк Маяковского. И не в одиночку, если повезёт. Тратить деньги, оставленные мне на продукты, полностью!

А ещё мне пришло письмо... угадайте, от кого? От Княженки. ^_^ Прекрасная хендмейдная открыточка ко дню рождения. ^___^ Хотела сделать красивые фоточки с зеркалки, но маман увезла её с собой. Теперь думаю, фотографтировать её на мою хреновенькую мыльницу или дождаться приезда зеркалки?

К посту о браузерах. С Гуглом мы друг к другу так и не притёрлись. К тому же Гугл не любит Яндекс, а я Яндекс люблю. Поставила Нихром. На Нихром не хотели устанавливаться расширения. Чего я только ни делала - и хост чистила всевозможными способами, переустанавливала, перезагружала... Плюнула, поставила браузер от Яндекса. Яндекс чудил и периодически замораживал страницы. И все, буквально ВСЕ испытуемые творили странное нечто с музыкой - она дёргалась, искажалась, и успокаивалась только тогда, когда я прекращала в браузере всякую активность. А музыку я в браузере слушаю постоянно. В общем, я не протянула даже неделю и вернулась к милой, родной Опере, ограничившись установкой 22 версии и парочкой новых расширений. И рада. Что ж, видимо, это и есть мой браузер.

@темы: 50 маленьких радостей, заблудившиеся мысли