Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:19 

Минутка сентиментальности

Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
Я противилась этому до последнего. Но, похоже, пришло время изменений.
Опера, ты была прекрасным, удобным браузером. Я пользовалась тобой, сколько себя помню, обустраивала тебя на протяжении длительного времени в соответствии со своими предпочтениями. Ты была очень уютной, мы многое пережили вместе, и воспоминания у меня о тебе останутся самые тёплые.
Мне жаль, что приходится с тобой расставаться. Не будь ты такой прожорливой, этого бы, наверное, не случилось никогда. Но у нас с моим стареньким тормозящим компом просто не осталось выбора.
Удачи тебе, приятных пользователей и новых интересных обновлений. Дальше моим компаньоном будет Гугл Хром, надеюсь, мы быстро привыкнем друг к другу.

@настроение: меланхоличное

@темы: заблудившиеся мысли, нечто особенное

URL
Комментарии
2014-06-17 в 09:17 

chibych
пренебречь, вальсируем!!)) я у себя один.
оо, Гугл-Хром самый прожорливый из всех! он каждую свою вкладку запускает отдельным процессом! попробуй Амиго, он классный) я сама только спрыгнула с Хрома, потому что оперативки жрал немеряно. самый легкий в этом смысле Нихром. рамблеровский.

2014-06-17 в 13:37 

Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
chibych, с Оперой то же самое, насколько я поняла. ) Гугл мне уже давно советовали. Пока попробую с ним пожить, потом посмотрим.
А Амиго мне пару раз самовольно устанавливался, я с тех пор не очень ему доверяю. х)

URL
   

Мир-тысяч-дорог

главная