07:34 

100 фактов.

Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
1. Джей давно хотела заполнить этот флешмоб, но всё никак не могла собраться. Но потом она прочитала такой у Дикотравки и вдохновилась. Но за один раз всё, наверное, не получится, так что пусть он заполняется по частям.
2. Джей родилась летом. И Джей обожает лето. Особенно когда жарко, много солнца, много воздуха, неба и зелени. Да.
4. Джей не геймер, но Джей любит играть в компьютерные игры. И если лет до 13 это были алаварско-невософтские аркадки вроде "Алекса Гордона", "Супер Коровы" и им подобных, то сейчас это чаще всего квесты с лихо закрученным сюжетом, несколькими вариантами развития событий, продуманными персонажами и вкусной графикой (впрочем, к вкусной графике я тяготела и в 13). А ещё есть Варкрафт и Майнкрафт, которые я тоже люблю, но сложно сказать, за что.
5. ...И всё-таки иногда я украдкой запускаю "Гордона", включаю любимую музыку и отдыхаю разумом, собирая монетки, любуясь Алексом и подумывая о возможности фанфика.
6. Кстати, о музыке. Джей обожает музыку менестрелей, бардов, фэнтези и фолк, и невероятно радуется, когда находит единомышленников.
7. Кстати, о единомышленниках. Единомышленники - это прекрасно, Джей радуется, когда их находит, и печалится, когда не удаётся почаще с ними связываться. А ещё Джей боготворит развиртуализацию.
8. Обычно Джей - чёртов интроверт и молчун, даже в обществе тех, с кем она долгое время общалась в сети, даже в обществе тех, с кем она уже виделась (если это читает Лэйтэ - да, чувак, это про тебя). На ТЛК эта неловкость преодолевалась с помощью лёгкой наркомании вроде Твистера, Мафии и подобных игр, но достаточно просто начать вместе чем-то интересным заниматься, и скоро я уже вообще забуду, что я молчун, и меня будет не заткнуть. х)
9. Джей вообще любит лёгкую наркоманию в любом её проявлении. А под настроение и хорошую компанию и совсем траву воскурить можно. х) Правда, при попытке позже повторить иногда не совсем понятно, что же мне так нравилось. Как пример - Хоумстак, который я так и не осилила.
10. Да, кстати, возвращаясь к музыке. Джей вообще-то слушает музыку под настроение. К примеру, сейчас моему настроению соответствуют ОСТы из мультика "Рио". Помню, песню "I Wanna Party" я в период его выхода до дыр заслушивала, буквально влюбилась в неё. А так - попса, регги, ска, в общем, почти всё, лишь бы не совсем тяжесть, шансон или рэп.
Продолжение следует. х)

@темы: флешмобы, осторожно, длиннопост, любовька

URL
Комментарии
2014-08-16 в 10:05 

Лэйтэ
Каждому жителю отпущено по десять тысяч метров чистого неба над головой (с)
достаточно просто начать вместе чем-то интересным заниматься, и скоро я уже вообще забуду, что я молчун, и меня будет не заткнуть. х)
))) буду знать на будущее)
а вообще, хорошая идея с этим флэшмобом) целеустремленности тебе, чтобы заполнить все 100 пунктов))

2014-08-16 в 10:09 

Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
Лэйтэ, окей. )) Спасибо за пожелание. )

URL
   

Мир-тысяч-дорог

главная