23:41 

Мы же шагаем по жизни с песней: "Im sining in the rain"... (с)

Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
В общем, решила я сегодня погуглить по поводу моей будущей возможной работы, и оказалось, что товарищи из обсуждений в предыдущем посте были правы. И мне жаль даже не гипотетических 2 тыщ рублёв, а... Ну блин. Я привыкла доверять людям, исключая, конечно, совсем подозрительных личностей, предлагающих прогуляться за угол - аллергию к ним маленьким детишкам ещё в детском саду, наверное, вырабатывают. А тут вот... так. И я даже не знаю, как реагировать на это. Мама мне глазами сказала: "когда-то и я была такой же молодой и наивной". Это что, я сейчас старею, получается? Не знаю, чего мне больше хочется от этой мысли - смеяться или плакать. Омг.

Минутка печальки закончилась уже в который раз выводом, что я весёлый идиот, и сейчас я опять это докажу. х)
Выключила вчера компьютер пораньше, решив соответственно пораньше лечь, пораньше встать, etc. В результате до четырёх утра мастерила намотку. Что я могу сказать... Для первого раза вышло здорово. Если не вглядываться с целью найти недочёты, то смотрится очень мило. Главное - я по уши довольна,и к тому же я не израсходовала даже половину того, что накупила, а значит, я могу сделать ещё что-нибудь. ^^

@темы: волшебство, заблудившиеся мысли, нечто особенное

URL
Комментарии
2014-06-12 в 06:52 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
и оказалось, что товарищи из обсуждений в предыдущем посте были правы.
НУ ВОООООООООТ ЖЕ
Я привыкла доверять людям, исключая, конечно, совсем подозрительных личностей, предлагающих прогуляться за угол - аллергию к ним маленьким детишкам ещё в детском саду, наверное, вырабатывают. А тут вот... так. И я даже не знаю, как реагировать на это.
Зато теперь ты меня понимаешь х)
Ну, в ситуации с Вэ-Вэ и т.д.
Для первого раза вышло здорово.
Ты молодец, покажешь?))

2014-06-12 в 08:10 

Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
Ты молодец, покажешь?))
Угу, послезавтра. :)

URL
   

Мир-тысяч-дорог

главная