Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
А Джей сегодня герой. Джей добралась до "Рукоделкино" (спасибо за наводку, Лэйтэ, там здорово), набрала себе всего-всего-прям-всего, буду делать намотку в околокельтском стиле. Правда, боюсь, полметра цепочки мне таки не хватит. х)
А ещё Джей сегодня сама нашла "Коммуникатор". Не хотелось сразу после покупок возвращаться домой, к тому же было интересно, доберусь ли я до него в одиночку. До площади Советской Армии доехала на трамвайчике, покружила там, раз пять прошлась от одного перекрёстка к другому, вспоминая, как мы шли. Вспоминалось с трудом, ибо тогда я уже плелась где-то в хвосте нашего маленького отряда, ориентируясь на спину бодро шагающей впереди Лэйтэ, и ноги переставляла чисто автоматически. Но по отдельным приметам (тогда было жарковато, так что это были в основном таки приметы, как "Аквагалерея" и стенд с рекламой "морсов, компотов, молочных коктейлей") и запавшей в душу фразе "сейчас поднимемся..." я всё-таки нашла тот закоулок. Последовавший за этим событиям час я пила чай с мелиссой на том же диванчике, где мы сидели, и блаженствовала.
Потом я ждала троллейбус у ТЮЗа. Полтора часа. Да, мне легче просидеть полтора часа на остановке, чем пройти полтора километра до метро. х)
Вернулась только что. Сейчас буду печь блины. Ням.

А ещё ждать "большой пост с фотками". ;)

upd: а ещё сегодня моему алфавиту "Тридцать три секрета" поставили тридцать третий лайк. :)

@музыка: ОСТы к "Рио"

@темы: 50 маленьких радостей, волшебство