Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:27 

Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
Я поняла, что совсем лето, когда во дворе почти под самыми моими окнами развели костёр, включили музыку, и чудесные люди, которым не хотелось спать в эту тёплую и по-летнему пряную ночь, собрались у этого костра и подпевали Боярскому, который пел про такси.

- У меня шестого - последний экзамен, - делюсь я с людьми, которые пишут узнать, как дела у рыжего солнышка. Рыжим я стала, когда взяла для отыгрываемого персонажа внешность Молли Куинн. Эти самые люди говорят, что солнышком я была всегда, но лично я стала себя им чувствовать относительно недавно.

- У меня столько планов на это лето, - выдыхаю я с радостным ужасом.
- Например? - интересуется из колонок новый голос. Этот голос не похож на старый плед, как я люблю, но он мне определённо нравится.
- Например - съездить в Самару к песням и кострам. И хорошим людям.

Я поняла, что совсем лето, когда мне сказали, что сегодня - последний день весны.

Именно тогда я ОСОЗНАЛА, что этот день надо прожить так, чтобы он запомнился. Эта весна стоила того, чтобы достойно её проводить.

- Понимаешь, хочется чего-то такого... ух! Хочется вершить большие хорошие глупости, чтобы прочувствовать, наконец, что вот оно - лето, которого я ждала, начиная с прошлого лета.

Свой ночер я встречаю за выставленным на улицу столиком в нашем кафе. Здесь тепло и тихо, уютные подушки на стульях, кекс с брусникой и настоящий берёзовый сок - самое вкусное, что я когда-либо пила. За стеклянной стеной горят рыжие лампы в цветочных абажурах, в висящей рядом кадке дышат ароматом настоящие, живые цветы, а ирландщина в плеере создаёт нужную атмосферу. У меня есть ещё несколько минут единения с уходящим маем.
Ну что ж, до свидания, весна. И... спасибо.

Через несколько часов я буду встречать рассвет, устроившись в любимом углу подоконника, искать в букете сирени заветный пятилистник, а из-за горизонта тёплым солнцем поднимется лето.
запись создана: 31.05.2014 в 06:19

@темы: заблудившиеся мысли, волшебство, нечто особенное

URL
   

Мир-тысяч-дорог

главная