Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:29 

50мр, день седьмой.

Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
1. Мои солнышки.
Сегодня видела Кристю и Лию. Это два очень хороших человечка из седьмого (вроде бы) класса. Познакомилась я с ними в феврале прошлого года: как сейчас помню, это был пресловутый ДСВ, в который я ну совсем не ждала никаких подарков/валентинок/шоколадок - для меня это был обычный день, единственный плюс которого был в том, что это был четверг (как я говорю себе утром по четвергам, "четверг - это почти пятница, а пятница - это почти суббота"). Сижу, пишу что-то (вроде бы, фэндомное), слушаю музыку... И чувствую, что передо мной кто-то стоит. Поднимаю глаза - две девчонки, явно младше меня года на два, стоят, улыбаются. Снимаю наушники, здороваюсь, интересуюсь, чем обязана. И тут мне дарят ПОДАРОК. И не просто подарок, а пять штук ручек! Ну, вы поняли уже, что мне их вечно не хватает. х) Ещё мне подарили две валентинки и даже пресловутую шоколадку. И предлагают - давай, мол, дружить. Как в безоблачном детском садике, когда я сама могла подойти к дитю, которого впервые в жизни вижу, с этими словами, и утащить его играть.
Я согласилась, конечно. Как же иначе?
Вообще, я их обожаю. Это мои солнышки, которые могут вызвать у меня улыбку даже тогда, когда всё катится к чертям. Светлая, маленькая Лия, буквально излучающая позитив, и Кристя, как-то уравновешивающая её своим спокойным мягким светом. Как в тот день выяснилось, они за мной наблюдали несколько дней, и им очень не хотелось, чтобы я и дальше сидела одна в сторонке, уткнувшись в книгу/тетрадь/плеер. И вот с этого момента они начали меня умилять. Хотя нет, умилять они меня начали ещё в тот момент, когда я увидела их тёплые взгляды и улыбки, внезапно адресованные мне.
На этот новый год они подарили мне открытку с Пяточком из нашего "Винни-Пуха" и тетрадь. На первой странице тетради было написано "Ты знаешь, что ты лучшая подруга? Так знай! Мы желаем тебе весёлого настроения, и, главное, счастья! С любовью, Кристя и Лия", а под поздравлениями в открытке было приписано "и знай, что мы ВСЕГДА с тобой! Кристя и Лия, с любовью". Время от времени я всё это перечитываю, и чувствую, как меня переполняет нежность и умиление.
Они замечательные, всё-таки. Люблю их. И точно знаю, что они - это то, по чему я в первую очередь буду скучать, когда учебный год закончится.

2. Музыка.
Вчера снова была в "Белке", там, где "Всё для дома". Зашла поднять себе настроение, ушла с кружкой за 50 рублей. Кружка классная. Но главное не это.
Главное - в "Белке" огромное количество всяких других магазинов. Есть даже пиццерия. А ещё - магазин электроники. Зашла я туда присмотреться к наушникам, поприцениваться. И увидела там СВЕН. Мои любимые Свен на деревянной основе - в прошлый раз их не было! Причём относительно недорого - не так, конечно, как в "Драконе", где-то на 150 рублей дороже, но это не там много.
В общем, я не удержалась. Зато теперь, когда они сломаются (тьфу-тьфу-тьфу *стучит по дереву*), я смогу просто пройти 500 метров от дома до Белки и поменять их, а не покупать новые. Вот так.
И сегодня я весь день слушаю музыку. Дика, BN, Labuat, дримовские песни... И, конечно, Мелс. Они с Ханычем написали несколько песен по Айке, и я просто не могу одну из них не выложить. Ибо она ПРЕКРАСНА. И переполнена атмосферой именно НАШЕЙ Айки.
Amelia Greywild - Не кричи ("Господин Майор"). Ханыч - текст, Мелс - музыка и исполнение. Все авторские права принадлежат им. Выложено с разрешения.
... ну, как - с разрешения...
[26.03.2014 17:18:06] Алинш: Чувак. ТЫ КРУТА. И у тебя шикарный голос.
Можно я запощу эти песни у себя в дайри? **
[26.03.2014 17:18:23] Мелс: ..........................................
[26.03.2014 17:18:26] Мелс: ..............................................
[26.03.2014 17:18:34] Мелс: ладно ^//////////////^
[26.03.2014 17:18:45] Алинш: Мууууууууур. *-*
[26.03.2014 17:18:56] Мелс: мииииииииииииив *_*

3. Гогглы грядут!
А сейчас я еду за сварочными очками на другой конец города. На обратном пути надеюсь посидеть с Дашей в Вилке Ложке. Вернусь - дополню. :)
Вернулась. Дополнила. Если вкратце, то всё накрылось. х) Но всё равно хорошо было - солнце, никто меня не трогал, плеер и книжка. Мур.

@темы: 50 маленьких радостей, музыка, на правах рекламы, нечто особенное, любовька

URL
   

Мир-тысяч-дорог

главная