21:37 

50мр, день шестой.

Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
1. Продолжение масяньского марафона.
Я просто оставлю это здесь.
Хотя нет. Не просто. х)
Вообще, это прям про меня серия, вот только Лохматому в этом смысле больше повезло - если у него есть верные и надёжные Масяня с Хрюнделем, то я, как грится, у себя одна. Так что я же себе и задания-акции придумываю (не такие упоротые, конечно, но всё же)), я же их и выполняю, я же и всячески себя хвалю потом. Иногда даже покупаю себе всякие вкусности в награду, хотя чаще просто хватает этого шикарного ощущения "я это сделала". Быть Джеем, который смог - очень круто.



И только посмотрев эту серию, я поняла, почему так обожаю Лохматого. х) Ну, не считая его какой-то особенной харизмы адеквата-пессимисто-реалиста на фоне раздолбаев, естественно.
И вот ещё что. Как познакомились Маська с Хрюнделем, мы знаем, а вот как к ним в компанию угодил ещё относительно адекватный Лохматый? Хорошая идея для фанфика, кстати, вот только писать фанфики по "Масяне" - это практически гиблое дело. Либо атмосферу не выдержишь, либо скатишься в полный бред - балансировать на грани между откровенной упоротостью и серьёзностью дано только таким классным чувакам, как Куваев.
Впрочем, кто сказал, что я к ним не принадлежу? ;) Надо будет попробовать, определённо.

А ещё есть вот такая рекламка. Лично меня вынесли титры - бегала глазами по монитору и не знала куда смотреть, на них или на само действо. х) И ещё на фоне этого всего песенка!

2. МиниКон.
А вот сейчас я буду вопить. Громко, капсом. От счастья.
ЛЮУУУУУДИ, 10 МАЯ БУДЕТ МИНИКОН!
Это как Ф3, только МиниКон. Специально для таких ненормальных, у которых и дня не проходят, чтобы они об осеннем фесте фантастики и фэнтези (Ф3) не вспомнили. Наконец-то наши мысли были услышаны, и нам сделали этакий мини Ф3, чтобы скрасить наше ожидание. ^^
Возможно, я пойду на него с Ксюшей. Ксюша - это мамина ученица, единственная, причём, которая примерно одного со мной возраста - на год младше, вроде бы. Ну, не суть. Главное - У МЕНЯ БУДЕТ КОМПАААНИЯ! Урурур.
Ах, да. Тема - киберпанк. Ну почему оргам не подумать бы чуть-чуть левее (или правее, а хрен его знает х)) и не сделать темой стимпанк, а? Это же почти как кибер, только стим. Я его больше люблю. Тут больше каких-то светлых фантазий, какой-то даже исторической атмосферы, а ещё небо, полёты, одежда в стиле эпохи Возрождения (вроде бы, она называется именно так), романтика, и, разумеется, ГОГГЛЫ. Латунные, с патиной или без, со всякими механизмами... Ом.
И вообще, всё началось со стимпанка - и дизельпанк, и пресловутый киберпанк... Так почему бы не сделать его темой МиниКона?

3. А ещё стимпанк...
Вообще-то, третий пункт плавно вытекает из размышлений о втором. И о стимпанке. Когда-нибудь я сделаю большой пост про стимпанк, ох, не стоило этого говорить, а вдруг опять закон всемирной подлости сработает? а пока просто покидаю свои впечатления от сегодняшних своих брожений по стимпанкерру. Кто не понял (никто, скорей всего, не понял)) - это сайт такой, Стимпанкер.ру, где люди разной степени повёрнутости на этой теме собираются и делятся друг с другом плодами трудов своих. Вот.
Сначала хотела сюда поскидывать все фотографии, но их СТОЛЬКО, что я просто закидаю вас ссылками. И там всё интересно описано. :)
steampunker.ru/blog/events/7042.html
steampunker.ru/blog/usersworks/7343.html
steampunker.ru/blog/usersworks/7600.html
steampunker.ru/blog/usersworks/7627.html
steampunker.ru/blog/usersworks/7749.html
steampunker.ru/blog/usersworks/7903.html
steampunker.ru/blog/cosplay/8087.html (это уже кибер, конечно... даже кибергот)
steampunker.ru/blog/usersworks/8277.html
steampunker.ru/blog/our_workshop/8502.html
steampunker.ru/blog/usersworks/8685.html
steampunker.ru/blog/usersworks/8860.html
steampunker.ru/blog/usersworks/9039.html
steampunker.ru/blog/9118.html
steampunker.ru/blog/flea_market/9195.html
steampunker.ru/blog/9208.html
steampunker.ru/blog/usersworks/9247.html
steampunker.ru/blog/flea_market/9252.html
steampunker.ru/blog/usersworks/9652.html
steampunker.ru/blog/flea_market/9679.html
steampunker.ru/blog/usersworks/9747.html
steampunker.ru/blog/flea_market/9749.html
steampunker.ru/blog/usersworks/10023.html
steampunker.ru/blog/usersworks/10281.html
steampunker.ru/blog/flea_market/10179.html
И напоследок для тех, кому не хватило выдержки просмотреть всё, самый смак - профиль одного очень классного мастера. В теме с каждой работой (вроде бы, с каждой) - фото того, как оная смотрится на многоклеточном организме. Вот, собственно: steampunker.ru/profile/mattmurder/created/topic...

И да. Может, я, конечно, немножко и псих, но я сейчас ищу, где можно в Екатеринбурге купить сварочные очки. Они почти ничем от стандартных гогглов не отличаются, а уж задекорировать я могу что угодно, даром у меня, что ли, мама - бывший преподаватель ДПИ? х)

@темы: 50 маленьких радостей, видео и клипмейкерство, на правах рекламы, нечто особенное, любовька

URL
   

Мир-тысяч-дорог

главная