Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:17 

50мр, день четвёртый.

Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
1. Творческий зуд.
У меня понемногу продвигается алфавит по Иллюзии обмана - осталось написать три буквы, а потом перепечатать всё то, что уже написано, и я его закончу. Внезапно начал писаться алфавит по Недрузьям. Надо их перепройти, определённо.
Мне кажется, или у меня появилась определённая симпатия к Зверю? о_о
А вообще, он чем-то на Андрея похож.
Мда.
А ещё меня снова потянуло в фотошоп. Во что это выльется, пока не знаю - не то в мувики с Мерриттом, не то в аватарки с ним же, не то в новый дизайн для дневника... Может, вообще будет что-то четвёртое.

2. На волнах музыки.
Подогреваю в себе предвкушение лета, и, соответственно, летнее настроение музыкой. Точнее, альбомом OSTов к "О чём говорят мужчины" авторства группы Би-2. Ибо этот фильм у меня неотрывно ассоциируется с началом лета или даже маем (кажется, я знаю, что буду пересматривать на майские и первого июня), и OSTы тоже, особенно "Реки любви", "Вечная призрачная встречная" и "Скандал" - эти вообще ван лав.
3. Позитивная Масяня.
Да, я люблю Маську и мне не стыдно. Вообще, она классная. Позитивная, весёлая, немного раздолбайская и приземлённая, но какая-то удивительно близкая. Когда смотришь мульты, не улыбаться невозможно.
А ещё я хочу себе футболку с Лохматым на роликах, как в "Колёсах" - давно об этом думала. Написать, что ли, Куваеву? Вроде бы на странице с масьтоварами были слова о том, что, если хочется чего-то, чего там нет, надо просто попросить, и оно, вполне возможно появится. Но... я же экономлю. Ибо билеты. И всё-таки...
И почему-то меня до невозможности умиляет эта серия. Вот что значит - настоящие друзья. И к врачу тебя вытащить готовы, и на коньяк потратиться, и хоррор посреди ночи устроить. Дай боги каждому таких.


4. Мечты о том, на что ещё можно потратить деньги.
Когда была в "Всё для дома", видела там недорогие ролики, причём даже в ассортименте. Очень хочется купить, ибо в последнее время столько вижу классных чуваков на роликах, что самой захотелось вспомнить то время года три назад, когда я лихо рассекала на своих стареньких по квартире. Те ролики, наверное, уже не сохранились, а если и сохранились, то они стопроцентно мне малы. Но всё-таки надо будет поискать на балконе.
У меня опять подходят к концу тетрадки. Оптом мне их закупать, что ли? х) И ещё какой-нибудь блокнотик бы. И тетрадей всяких разных. Да побольше.
Давно не пила "Несквик". Смотрела на него сегодня в магазине. Долго смотрела, вдумчиво.
Но заплатить почти сто рублей за такую мелкую баночку было выше моих сил. Ибо я же КОПЛЮ, ага. х))
Вообще, это становится универсальным ответом и объяснением.
- Как дела?
- Коплю.
- Почему не принесла чек и где сдача?
- Коплю.
- Сколько у тебя там денег?
- Коплю...

5. Фрукты.
И, несмотря на всё это, накупила себе (вообще-то нам, но всё равно себе) всяких фруктов. Яблочки, апельсины (много!), даже груш немного... Да здравствуют вкусные витамины. ^^

@темы: 50 маленьких радостей, видео и клипмейкерство

URL
Комментарии
2014-04-21 в 03:02 

chibych
пренебречь, вальсируем!!)) я у себя один.
а что такое алфавит по недрузьям и как он пишется?...

2014-04-21 в 14:17 

Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
chibych, "Недрузья" - это компьютерная игра. Квест. А ещё это замечательный фэндом, по которому почему-то совсем никто не пишет. Ну, пока... )
А алфавит... это проще показать. х) ficbook.net/readfic/1616657

URL
   

Мир-тысяч-дорог

главная