22:45 

50мр, день третий.

Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
1. Спокойствие.
Именно так. Сегодня был день-спокойствие. День лежания на кровати поверх пледа с книжкой и яблоками, день поглаживания кошек, день-отдых.
И знать, что завтра будет так же уютно и спокойно - классно.

2. Идеи.
Чем дальше я читаю Паолини, тем больше у меня идей для фанфиков. Одна прямо-таки покоя не даёт, и, хотя её будет нелегко выписать так, чтоб вышло не ООСно, она мне всё же очень нравится. Но я соблюдаю негласное правило - не писать и не читать фиков, пока не дочитаю всё до конца. Не писать, потому что можно что-нибудь упустить, не читать, ибо спойлеры.
Главное, не забыть остальные идеи - например, сонгфик по "Менестрелю" (и по ещё какой-нибудь песне Дика, думаю).

3. Тепло.
Да, я снова буду сейчас мечтать о том, что скоро лето. Потому что появились такие чисто летние моменты - настежь открытое окно в комнате, пение птиц, ветер, который в кои-то веки не холодный, а освежающий, и детский смех где-то там внизу во дворе... Лежишь под окном и наслаждаешься. А скоро можно будет и на подоконнике сидеть, любуясь закатами-восходами. А ещё примерно к часу дня солнечное пятно ложится прямо на мою подушку и часть кровати возле неё, и в это время так замечательно лежать там, жмурясь, и чувствовать кожей солнце, которое уже по-летнему тёплое...
4. Предвкушение.
А ещё я уже давно не видела снега и луж, по крайней мере, там, где я хожу каждый день. Сегодня не успела, но завтра я обязательно напишу об этом тому человеку, с которым мы уговорились смотреть Миядзаки. Ибо у меня штук десять мультфильмов в папке скачано, и ни один я ещё не смотрела. Хотя хочется. **
И до Дня Мыльных Пузырей осталась неделя. А в понедельник мы, скорее всего, встретимся с тем человеком, с которым на него пойдём. Что будем делать, пока не решили, но, думаю, выбор у нас имеется.

5. Автора погладили.
Меня сегодня нашёл человек. Ну, точнее, я его нашла и добавила в избранное, и так, я полагаю, он и вышел на мои работы. И двадцать из них - а это примерно треть - прочитал и отметил. К одной даже отзыв написал, причём к том, которой уже два года, и мне немного неловко её перечитывать, ибо понимаю, что сейчас написала бы лучше. Но всё же знать, что кого-то она ещё трогает, очень приятно и согревающе.

@темы: 50 маленьких радостей, нечто особенное

URL
   

Мир-тысяч-дорог

главная