Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:21 

Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
Хочу поделиться с вами радостью - наконец-то я заслушала альбом Blackmores Night, датированный 2013 годом! Просто я ждала, пока у меня появятся наушники, а потом - плеер, чтобы полностью, так сказать, погрузиться в музыку, в результате чего это событие оттянулось с осени аж на февраль. Но! Теперь! О да, люди, какие же вы замечательные! Найт вообще обалденна!
Это ни с чем не сравнимое чувство - когда включаешь чуть дрожащими пальцами первый трек в списке, и в твои уши начинает литься музыка, подобную которой ты не слышала уже очень давно, а уж когда зазвучал этот прекрасный вокал... У меня было такое чувство, будто я глотнула чистой родниковой воды, или на меня повеяло свежим прохладным ветром... Вот сейчас пишу, а в груди, в районе солнечного сплетения, да во всём теле - эта родниковая вода и ветер, потому что я даже ещё не добралась до середины плейлиста.
Боже. Как мне не хватало этого. Вспомнилось прошедшее лето, когда я три месяца напролёт заслушивала Blackmores Night, а они всё никак меня не отпускали, потому что каждому оттенку состояния соответствовал альбом. Вспоминаю, как гостила у отца и тогда буквально не расставалась с наушниками, как вернулась, как мы отмечали мой день рождения с моими дорогими девчонками... сколько же хорошего было тем летом! И самое замечательное, что этим летом планируется хорошего в два раза больше - встреча с хорошими людьми, новая музыка, новые впечатления, снова день рождения и поездка к отцу...
Лето. Как же много для меня теперь значит это слово. А ещё лето для меня теперь неотрывно связано с Блэкморс Найт.
Что я, собственно, ещё хотела сказать? Слушайте их, если ещё не слушали. Послушать что-то новое всегда полезно - может, список ваших любимых музыкантов пополнится ещё одним коллективом?

А завтра я, если не забуду, положу деньги на Яндекс и заплачу за вистл. И тогда мне его отправят. А когда он ко мне придёт... это будет уже другой пост. И, уверена, не один. :)

@музыка: Blackmores Night - Dancer and the Moon (2013)

@темы: любовька, музыка

URL
Комментарии
2014-02-06 в 22:34 

Darta
И как же ты потрясающе пишешь о музыке. И как все эти чувства, связанные с музыкой мне знакомы мне знакомы.
Я Blackmores Night слушала очень давно и на самом деле мало. Альбома 2013, конечно не слышала. но срочно-срочно бегу домой, искать этот альбом в интернете! =)

2014-02-07 в 12:02 

Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
Darta, спасибо. Это очень приятно - знать, что кто-то понимает твои чувства. )

URL
2014-02-07 в 19:52 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Ну, я буду кратка. Я рада, что ты тогда открыла мне эту группу)
(И да, она у меня тоже ассоциируется с летом)))

   

Мир-тысяч-дорог

главная