Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:09 

Фоточки

Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
Собсно, обещанные фоточки с героями ЗЗП ("Запахи звёздной пыли" автора Фонарный Столб) и фрагментами самого автора. Плод целиком и полностью моих трудов. Ну, почти... Персонажи авторские, но нарисованы моей рукой (и ручкой) в купленном мной блокноте, опосля чего сфотканы мной моим фотоаппаратом и обработаны до удобоваримого состояния мной же в моём фотошопе. Как говорится, себя не похвалишь... х)
Заканчиваю с демагогией и перехожу непосредственно к главной части поста. Итак...



-----------------------------------------

Мелочь №1: Шелия оказалась Шелием. Эпик фейл же.
Мелочь №2. Съездила на источники. Вдохновилась ночной Тюменью. Дописала новогодни подарок подруге по переписке - стих про дракона.
Мелочь №3. Постирала плеер. Придётся покупать новый вместе с наушниками. хД
А ещё наконец наступила зима, у нас в городе чудесно [c]нежно, а посему грядёт пост с новогодним настроением - а, точнее, с музыкой и другими вещами, которые мне его создают. И, конечно, грядёт пост со вторым днём фестиваля для тех двух проголосовавших людей - осталось его только малость доредактировать и снабдить фотографиями. До скорого!

@темы: на правах рекламы, плоды моих трудов

URL
Комментарии
2013-12-03 в 15:27 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
боже, на последней фотке я страшная( убери её...
А вообще - наконец-то *____________*
пойду всем показывать!
люблю тебя *___________*

   

Мир-тысяч-дорог

главная